Feijão expresso
Bom...a projectos não me posso dedicar, mas comer, tenho de comer, certo?
Mais uma receita saudável em versão expresso-lesionada :)
Ingredientes:
1 cebola grande cortada em quadradinhos
quantidade equivalente de repolho também cortado em quadradinhos
cenoura a gosto cortada às rodelas
2 latas de atum
1 lata ou frasco de feijão branco
salsa q.b.
azeite q.b.
1 folha de louro
Preparação:
Numa frigideira alta ou tacho colocar o azeite e a folha de louro e deixar aquecer.
De seguida juntar a cebola, o repolho e a cenoura e deixar refogar a gosto (eu prefiro pouco refogado nesta receita).
Juntar os caules da salsa e o atum (eu uso ao natural por isso adiciono aqui a água também) e deixar apurar durante 5 minutos.
Juntar o feijão e deixar ferver 2 a 3 minutos (lembrem-se que o feijão está cozido) e polvilhar com a salsa.
Bom apetite!
:)
Mais uma receita saudável em versão expresso-lesionada :)
Ingredientes:
1 cebola grande cortada em quadradinhos
quantidade equivalente de repolho também cortado em quadradinhos
cenoura a gosto cortada às rodelas
2 latas de atum
1 lata ou frasco de feijão branco
salsa q.b.
azeite q.b.
1 folha de louro
Preparação:
Numa frigideira alta ou tacho colocar o azeite e a folha de louro e deixar aquecer.
De seguida juntar a cebola, o repolho e a cenoura e deixar refogar a gosto (eu prefiro pouco refogado nesta receita).
Juntar os caules da salsa e o atum (eu uso ao natural por isso adiciono aqui a água também) e deixar apurar durante 5 minutos.
Juntar o feijão e deixar ferver 2 a 3 minutos (lembrem-se que o feijão está cozido) e polvilhar com a salsa.
Bom apetite!
:)
Que cores lindas!
ResponderEliminarE não imaginas como é delicioso!! :)
Eliminar